вторник, 19 января 2016 г.

Dave Hodges: время предупреждений прошло, надо думать о своей безопасности: Элита уходит в подполье...






Мировая война, возможно, уже началась или скоро начнется. Но более вероятно, что вот-вот должна развернуться гражданская война. У элиты и ключевых сотрудников в разведслужбах, которые предоставляют информацию элите приняты меры, чтобы защитить себя от того, что грядет. В данной статье рассматривается вереница событий, которая указывает, что третья мировая война близка, а гражданская война еще ближе.

Как вы можете сказать, когда будет землетрясение? Ответ прост. Все, что вам нужно сделать, - это наблюдать за животными. Животные предчувствуют землетрясения задолго до человека. Если вы хотите знать, что идет, смотрите, что делают элиты, они знают все раньше всех нас.

Высокопоставленные отрудники DHS и FEMA срочно уходят на пенсию, куда-то бегут и прячутся.

Что-то большое должно произойти. Так много говорят об этом, что мы можем почувствовать это в своих костях. К этому надо прислушаться.

Откуда я знаю? Некоторые из моих лучших инсайдеров сказали мне, что пора прекратить предупреждать людей, уже поздно, потому что пришло время когда надо уже думать о своей безопасности, так как очень плохие события движутся в нашем направлении. Моей первоначальной реакцией было не поверить им, но слишком много достоверных источников информации, которые говорят мне, что мы живем в очень опасное время, которое принесет большие потрясения и смертельную опасность.

Например, началась массовая миграция в подземные укрытия высокопоставленных пенсионеров. Я даже знаю одного из этих “беженцев” лично и он сказал , что “весь ад собирается вырваться на свободу”.

Ранее я писал статью про моего друга, бывшего руководителя FEMA, который со своей семьей, а также с единомышленниками из DHS и FEMA ушли в закрытый безопасный анклав.

Кроме того, я послал Линдси Уильямсу по электронной почте просьбу дать советы по выживанию в трудные времена которые наступают. Уильямс имеет пару высокопоставленных источников и некоторые из его последних инсайдов, в результате этих контактов, было подтверждение. Уильямс ранее уже был гостем в моем шоу несколько раз. Он также сказал мне, что он перестал давать интервью, и сейчас готовится к неизбежному коллапсу и Армагеддону который произойдет в результате этого. В своем сообщении он сказал, что пришло время прекратить разговоры и начать подготовку к приближению очень темных дней.

В декабре мы с Джим Маррсом обсуждали, что примерно 400-500 банкиров верхнего уровня скрылись и ушли в безопасное затворничество с семьями. Маррс рассказал моим слушателям, что элитные семьи создали сеть убежищ к которым только они имеют доступ. Маррс предупредил, что надвигаются очень плохие события, мировые элиты это понимают и готовятся к надвигающейся угрозе.

Тут интересно вспомнить мое интервью с Joshua Coy в котором он рассказал об эпидемии убийств совершенных бывшими военными и спецназовцами, которые убивали членов банковской мафии, а также конкретные причины, почему их убивали.

Впоследствии, Джим Маррс поделился наблюдением, что то, что касается банкиров, произошло в то же время, когда мой друг из FEMA скрылся в защитном анклаве, и что все эти действия основаны на их знаниях относительно опасного времени, которое приходит к нам в 2016 году.

Президент Обама продвигает мир к желаемой цели элит, чтобы начать третью мировую войну. Обама выполнил свое задание и зажег Искру третьей мировой войны. Пожалуйста, обратите внимание, как все скандалы Обамы (например, Benghazi, IRS harassments of the Tea Party, Fast и Furious) пропали с экранов корпоративных подконтрольных СМИ. Обама становится катализатором полномасштабной войны.

Благодаря Тед Тернер мы знаем настоящие желания элит. Девяносто процентов депопуляция - это цель.

Даже тот кто находится в полудреме уже понимает, “ублюдки” хотят третью мировую войну, они хотят экстрима депопуляции и они хотят перестройки мировой экономической и политической системы, отсюда и термин - новый мировой порядок.

Эти "ублюдки" выбирают лидеров, которые будут выполнять их повестку дня. И когда эти руководители не выполняют их повестку дня, начинают происходить плохие вещи. Элиты в последние десятилетия были очень последовательны в отношении их желания сократить население на 90%.

Мировая война близко.

Впрочем, с событиями в Орегоне и людьми в Северной Калифорнии, которые называют себя Штатом Джефферсон, гражданская война тоже очень близко!

---------------------

По информации инсайдерского амер-сайта Above Top Secret, за декабрь 2015 и две недели января 2016 года, свыше 8 тысяч лиц относящихся к верхушке банковского, финансового и экономического сектора, срочно ушли на пенсии или уволились, и вместе с семьями скрылись в неизвестном направлении. Около 3 тысяч топовых менеджеров крупных компаний и около 5 тысяч высокопоставленных сотрудников организаций типа DHS и FEMA, поступили также.