вторник, 5 января 2016 г.

Сбылся «худший кошмар» Обамы – китайские войска стекаются в Сирию...



Как сообщает информационный портал «Реальные Новости», новый доклад министерства обороны РФ, циркулирующий в Кремле указывает на то, что «худший кошмар» Обамы начинает сбываться. Министерство национальной обороны КНР заполучило разрешение Сирийской Арабской Республики на стягивание в военную зону Леванта до 5000 своих элитных войск, среди которых, главным образом, будут силы особого назначения из военного региона Шэньян «Сибирский тигр» и спецподразделения «Ночной тигр» из Ланьчжоу.

Согласно докладу МО, этот внеплановый шаг Китая вступить в боевые действия был санкционирован Конгрессом КНР, принявшим первый в стране антитеррористический закон, разрешающий армии народного освобождения участвовать в анти-террористических миссиях за пределами государства – и который воплотил в жизнь обещание, данное президенту Путину китайским президентом Си Цзиньпином, что его народ расширит свою роль в международной борьбе против терроризма, и что Россия может рассчитывать на помощь Китая в борьбе с мировым терроризмом.
Самым главным фактором для вступления Китая в войну, продолжается в докладе, является смертельная угроза, с которой государство столкнулось в лице ИГИЛ и государственной разведывательной службы Турции, и что, наилучшим образом описано знаменитым американским военным журналистом-разведчиком Сеймуром М. Хершем, который предупреждал о подобной угрозе в одной из своих статей:
«Китай, один из союзников сирийского лидера Асада, выделил более чем 30 млрд. долларов на послевоенное восстановление Сирии. Китай также беспокоит ИГИЛ. Китай рассматривает сирийский кризис с трёх перспектив: международное право и легитимность, глобальное стратегическое позиционирование, и деятельность джихадистов уйгуров в провинции Синьцзян на западе Китая.
Синьцзян граничит с восьмью государствами – Монголией, Россией, Казахстаном, Киргизстаном, Таджикистаном, Афганистаном, Пакистаном и Индией – и, по мнению Китая, служит лазейкой для терроризма со всего мира.
На сегодняшний день многие уйгурские боевики являются членами Исламского движения Восточного Туркестана, жестокой сепаратисткой организации, борющейся за образование исламского уйгурского государства в Синьцзяне.
Тот факт, что разведывательная служба Турции способствовала их передвижению из Китая в Сирию через Турцию, стал причиной возникновения напряжения в отношениях между разведслужбами Китая и Турции. Китай обеспокоен тем, что роль Турции в пособничестве уйгурским боевикам может увеличиться в дальнейшем, для осуществления главной цели Турции в Синьцзяне».
И хотя американские пропагандистские СМИ продолжают отвергать потрясающую статью Херша, этот доклад отмечает, что 2015-ый стал годом, когда Россия показала всему миру варварское нутро властей Запада – начиная от их преступного сговора о смене режима в Сирии до агрессии против Йемена, Ирана, России, Китая и любой страны, отказывающейся выполнять их требования – и также продемонстрировала миру, что борьба режима Обамы против ИГИЛ была лишь актёрской игрой.
Так как режим Обамы старательно подтасовывает факты и сочиняет новые басни об этой войне для народа Америки, в докладе говорится, что единственный человек в этом правительстве, американский конгрессмен Тулси Габбард, несколько недель назад предупреждала американское общество, что режим Обамы обманывает их и они, сами того не подразумевая, могут начать Третью мировую войну.
Повторяя опасения конгрессмена Габбард, уточняется в докладе, миллиардер, Джордж Сорос, также предупреждал режим Обамы прошлым летом о том, что Китай может использовать военную зону Леванта для скрытия своих экономических проблем, и заявил: «В случае возникновения внешнего конфликта, перерастающего в военное противостояние с такими союзниками США как Турция или Япония, можно будет без преувеличения сказать, что мы окажемся на пороге Третьей мировой войны».
Касательно того, почему режим Обамы продолжает защищать Турцию, поддерживающую террористов, и ежедневно отсылать туда всё больше солдат НАТО, что грозит началом войны, доклад отмечает, является гранью здравого смысла – особенно в свете отказа турецкого лидера Эрдогана повиноваться приказу президента Обамы вывести турецкие войска, которые незаконно вторглись в Ирак, и, учитывая, что ещё вчера разведслужбы Турции в очередной раз убили журналиста, которым оказался Наджи Джерф, главный редактор ежемесячного издания «The Hentah»за раскрытие пособничества Эрдогана террористам ИГИЛ.
Таким образом, спецпосланник президента Путина, Александр Лаврентьев, продолжает посещать и информировать государства Ближнего Востока о новом союзе с Китаем против Турции и ИГИЛ, заключается в докладе, и что также готовит нас к худшему – именно по этой причине западный военный округ, оснащенный баллистическими ракетными системами «Искандер-М», был приведён в боевую готовность несколько часов назад.