воскресенье, 3 января 2016 г.

ИНТЕРЕСНО, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЯТ В ЭТОТ БРЕД? ГОЛЛАНДЦЫ О РУССКИХ...


Интересно, они действительно верят в этот бред? Голландцы о русских

Русские состоят из более чем 160 этнических общностей. Большинство из них исповедует православие, но значительный процент с более древних времён остаётся приверженцем иудаизма, а также ислама. В древние времена на месте нынешней России существовало иудейское государство Хазарский рейх (Rijk der Chazaren). Основным населением этой империи был кочевой тюркоязычный народ хазар. В 10-м веке Хазария была захвачена древними украинцами под предводительством короля Святослава I Киевского. Население России было таким образом славянизировано, а позднее большая его часть была обращена в православие.

Русские слишком прямолинейны. Они общаются с вами так, будто отдают вам приказы, вместо того чтобы попросить о чем-то вежливо.
Говорят русские короткими отрывистыми фразами. Этому их учат с детства в семье и школе. 
Отношение русских к деньгам прямо противоположно нашему. Деньги они копят не для того, чтобы их в итоге оказалось больше, а для того, чтобы эффектнее их потратить. 
Русские любят яркие и броские вещи – рубашки у них, как правило, красные. Красный – любимый цвет русских. Красным был их прежний флаг. Красной называют главную площадь России, а свою армию они тоже называют красной. правда, в красную форму солдат не одевают, чтобы красный цвет не демаскировал их на поле боя. У себя в стране русские носят форму оливкового цвета, а в Сирии - песчаного. Стены главной крепости России, в которой сосредоточена вся центральная русская власть, также выкрашены в красный цвет.
Интересно, они действительно верят в этот бред? Голландцы о русских

Русские очень любят красную одежду. (На самом деле на фото изображён цыган - Ред.)

Русские в своей традиционной среде живут в бревенчатых домах, называемых datsja. После русской революции 1917 года, большинство дач были экспроприированы, чтобы заставить русских жить в городах и работать на заводах, производящих военную продукцию.
Однако после второй мировой войны, в феврале 1949 года, Сталин разрешил русским вновь стоить дачи, и теперь русские продолжают жить в них в летний период. За лето они успевают вырастить на своих огородах урожай картофеля, запасами которого они питаются длинной русской зимой, длящеёся в России восемь месяцев.
Интересно, они действительно верят в этот бред? Голландцы о русских

Русская дача. Крыша дачи также выкрашена в любимый русскими цвет.

Визуально дачи напоминают фавелы в городах Бразилии. Несмотря на то, что Россия является крупнейшим экспортёром нефти и газа, русские datsja отапливаются при помощи дровяных печей. Эти печи русские используют вместо кроватей – они спят на печах, чтобы не замёрзнуть за ночь, поскольку даже в летнее время в России по ночам довольно холодно.
Отрицательной стороной дач является отсутствие канализации. Это вынуждает русских использовать надворные уборные. Однако фекалии из выгребных ям заражают грунтовые воды. В результате вода в России становится непригодной для питья. Это и вынуждает русских пить водку – воду с добавлением спирта. Спирт, содержащийся ней, убивает содержащиеся в воде микроорганизмы.
Интересно, они действительно верят в этот бред? Голландцы о русских

Типичный русский туалет.

По гигиеническим же соображениям водкой поют русских солдат, а снятие боевого стресса играет здесь вторичную роль, так как русские, в силу своей природной душевной чёрствости, стрессоустойчивы и безо всякой водки. Там, где европеец упадёт в обморок от ужаса, русский лишь поморщится от омерзения. Наоборот, водка помогает русским – априорно суровым и нелюдимым – заводить знакомства и выстраивать отношения, преодолевая с её помощью природную подозрительность и недоверчивость к окружающим. 
Особенно недоверчивы русские к иностранцам. Стоит обратиться к русскому в Москве по-голландски или даже по-английски, он сделает вид, что вас не понимает. Отчасти это связано с тем, что в приютах у русских годами вырабатывают недоверчивость к иностранцам. В приютах же воспитывается более половины русских детей.
Интересно, они действительно верят в этот бред? Голландцы о русских

Русские использовали детей в армии во все времена.

Связано это с тем, что время второй мировой войны русские оказывали немцам ожесточённое сопротивление. Более того, сопротивление войскам оказывало и гражданское население, что является нарушением всех международных норм и правил ведения войны, но полностью согласуется с русским менталитетом. На это немцы не могли не ответить справедливыми репрессиями - повстанцев немцы расстреливали, а тех, кто давал им еду и кров, отправляли в концлагеря. Вследствие этого, большинство детей после войны остались сиротами и были помещены в приюты. Выросшие в приюте русские стали сдавать в приюты своих детей, считая, что именно там им дадут луче воспитание и образование. Эта традиция продолжается уже несколько поколений.
Интересно, они действительно верят в этот бред? Голландцы о русских

Русские воспитанники приютов, называемые сыновьями полков, проходят военное обучение ещё в детстве.

Над приютами берут шефство воинские части и воспитанников приютов называют в России сыновьями полков (zoon van het regiment). Покинув приют, его воспитанники становятся солдатами Красной армии. В солдаты забирают также и тех, детей, кто вырос в семьях европейского типа. 
Приюты в России называют русским словом «detdom», а его питомцев в армии сокращённо называют словом «detd». Опираясь на этих детдов, командование ломает психику домашних детей, превращая их за время многолетней службы в грубых солдафонов.
Русские дети очень жестоки. Любого сверстника, поведение которого, особенно в сексуальном плане, отличается от норм, привитых им пионерской организацией и Русской-Ортодоксальной церковью, они избивают, иногда до смерти.
Более того, когда с падением железного занавеса русские стали расползаться по всему свету, скупая по всему миру самые лучшие места, они стали внедрять свои порядки в местах своего проживания. Даже в клётерскулах (kleuterschool, буквально, школа, для детей, едва начавших ходить), русские дети навязывают свой язык детям других национальностей, а учителя и даже родители и перестают понимать своих детей.
В последнее время ультраправые организации пугают нас опасностью мирной арабской оккупации. Однако куда более опасно для нас проникновение в Европу русских, которых боятся даже свирепые марокканцы.