среда, 20 января 2016 г.

Россия демонстрирует отношение к Европе...









Долгое время нам методично внушали, что Россия сегодня лишь часть Европы. Не лучшая часть, где-то на уровне хвоста. Либералы всех мастей внедряют в сознание русского человека мысль, что РФ, будучи хвостом этого прекрасного зверя, обязана копировать все европейские глупости и стоять на коленях перед великой цивилизацией. Самая большая ложь, навязанная нам этими молодчиками, заключена в том, что такое положение дел изначально, извечно и традиционно. Но это большая и удобная для них ложь. Еще в 19 веке поэт Тютчев писал:

Молчи, позорная Европа и не качай свои права!

Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!

Так или иначе, но упрямое мнение о нашей самостоятельности в мире устояло весь советский период, все гибельные девяностые и расцвело с началом санкций. Вдруг мы осознали, что сами с усами.

Опыт показал нам простейшие вещи: что Европа не соблюдает даже собственные законы, что она не слушает никаких аргументов и они (какой ужас) «дебилы бл*ть!», - по мнение озверевшего Лаврова. Исчерпав все разумные аргументы, Россия стала проводить свою политику, не давая пояснений и не ожидая одобрений со стороны стран, которых по русской прямодушности считала партнерами или добрыми соседями.

Окончательно сбросив из политики либеральный балласт, страна встала на дорогу предков. С начала года Россия продемонстрировала Европе добрососедское, но не слишком заинтересованное отношение к европейской политической кухне.

Сначала президент РФ отказался ехать в Мюнхен на международную конференцию по безопасности в феврале. Затем наши военные не проявили никакого интереса к возобновлению диалога НАТО – РФ, сославшись, что после размещения войск в Прибалтике и Польше, не видят в разговорах смысла. И все прыжки и ужимки Еврозоны не возымели никакого эффекта. А Европе разговор нужен. В Сирии Россия продемонстрировала, что она может себя защитить, что ее армия лучшая в Европе. Западные стервятники поняли, что пора урезонить, т.е разоружить русских. По наезженной либералами колее «голова» снизошла до переговоров с наглючим «хвостом», ан не тут-то было. Надоело медведю лисий хвост из себя строить, отмахнулся от надоеды.

Европейские стратеги самого высокого уровня всегда знали, что на позиции хвоста Россию держит только морок, наведенный западными болтологами. Страх выхода РФ из иллюзий велик, в дело пошли кошельки. Стали приманивать евро и экономикой, в Давос звать, но и тут послали чиновника регионального ранга, показали Европе ее место в нашей иерархии.

Последней демонстрацией того места, которое Европа и ее мнение занимают в российском мировоззрении стал отказ нашей делегации от участия в зимней сессии ПАСЕ. В думе заявили, что России не хочет тратить время на умствования европейцев. «В нынешней обстановке участие в ней (Сессии ПАСЕ) для нас бессмысленно. Нам она неинтересна». Есть шанс до 25 января одуматься Европе, но и тогда поедет только часть делегации. Не видим смысла всем скопом штаны просиживать.

Пушков уже повеселился, что роль плохого мальчика отошла Украине, она ведь Европа. А на самом деле политик указал, что « в Европе многие раздражены чудовищной коррупцией и фиктивностью украинских реформ».

Россия со всей наглядностью продемонстрировала, что вернулась к сознанию своих предков. Да, мы не Европа, не Азия, мы Россия – мирная и миролюбивая страна, которая, к сожалению, имеет только двух верных союзников (армию и флот).

Не вижу причин для расстройства. Другие страны не имеют вообще ничего кроме интересов, что не мешает им быть успешными. Не стоит нарушать заветы предков, они нам огромную страну оставили, не то, что золотые палаты, но сыто и хорошо жить можно. Главное хвост из себя не корчить.