понедельник, 18 января 2016 г.

В США паника: Россия и Америка интенсивно готовятся к ядерной, биологической и химической войне...

В США паника: Россия и Америка интенсивно готовятся к ядерной, биологической и химической войне...
... А Иран к ядерному Апокалипсису

загруженное

Surprise! Russia Preps For Nuclear War As US Army Sinks $900 Million Into Chemical And Biological War Projects - What Do They Know That We Don't Know?

Сюрприз! Россия готовится к ядерной войне с Соединёнными Штатами, армия которых поглотила 900 млн долл в проекты химической и биологической войны - Что они знают, что мы не знаем?


Трендовый прогнозист Gerald Celente часто нас предупреждает в последнее время, что когда Мировая экономика находится на финальной стадии и глобальная "команда ее защиты" больше не может искусственно поддерживать ее, то криминальная элита  запустит очередную глобальную войну. Какой еще лучший способ отвлечь сознание масс от того, что они больше не имеют работу или экономического будущего? Это, чтобы  они были озабочены банальным выживанием в войне! "Когда все остальное терпит неудачу, они берут нас на войну"- без обиняков напоминает Celente нам.

Мы видим последние признаки того, что мировые державы и "элита" действительно готовятся к глобальной войне.

Так в 1-м видео от Gary Franchi  из Next News Network, мы узнаем, что Россия  провела массовые учения в подготовке к ядерной, химической и биологической войне. 




Во 2 видео мы узнаем, что Пентагон сделал заказы на $900 млн для химической и биологической войны. 



Есть еще те, кто что-то не понимает?

Как Россия, так и США сейчас массово и ускоренно готовятся к этому. Как долго эта подготовка продлится пока они не начнут действовать?

Как мы недавно узнали, времени осталось очень мало и у американцев мало времени для подготовки к значимым финансовым и глобальным политическим событиям, которые разворачиваются прямо сейчас на наших глазах.

Вот и Иран сейчас начал готовиться к Армагеддону, как мы слышим в видео ниже, и мы скоро будем наблюдать исполнение пророчества. П
о словам командующего иранской армией, они сейчас готовятся к прибытию  'Махди' и  ядерному Апокалипсису.



Именно поэтому администрация Обамы и Россия так старательно готовятся к разрушительной войне?