суббота, 30 января 2016 г.

Хотел назвать пост Нью-Йоркские слухи, но передумал...


Хотел назвать пост Нью-Йоркские слухи, но передумал...


Пока я спал, большая часть слухов превратилась в факты, описанные СМИ, на которые я могу дать ссылки, но у меня в голове все перепуьалось и я уже сам не знаю, что я вчера слышал в Максорлис и на Юнион-сквере, а что сейчас прочитал в новостной ленте.
Прежде всего все заметили, что за последние две недели интенсивность поступления новостей вроде уменьшилась, но пришли к выводу, что не новости изменились, а их подача, как будто кто-то отдал журналистам соответствующий приказ. На самом деле совершенно потрясающие новости поступают последние две недели со страшной силой, но идут они в новостных лентах без соответствующих заголовков, и найти их можно только делая это целенаправленно.

Кроме того подтвердилась моя точка зрения, что центром все негативных новостей в мировой политике последние 3 года является избирательная кампания Хиллари Клинтон и большая часть абсурдных на первых взгляд событий обретает смысл, если предположить, что мотивом этих микровойн, провокаций и прочих казус-белли являются не конкретные политические цели, а поддержка избирательной кампании Хилари Клинтон. Например мотивом сбитня российского бомбардировщика турецким истребителем была не мировая война, а необходимость отвлечь внимание почтенной публики от крайне неудачного выступления Хиллари Клинтон на вторых демократических дебатах, состоявшихся чрез несколько часов после теракта в Париже, когда трупы убитых еще лежали неубранными в театре Батаклан.

Но и положительные новости в мировой политике как правило тоже связаны с очередным ударом по избирательной кампании Хиллари, Великой и Ужасной, резко уменьшающим ее шансы получить в руки красную кнопку и ключи от Белого Дома, а нормализация международной обстановки произойдет только после того как Хилари Клинтон будет снята с выборов. И то, что на этом направление последнее время наметились большие подвижки может обяъснить и конец ценовой войны против России, которую вела Саудовская Аравия, и согласие анти-Асадовской оппозиции на переговорах в Женеве о прекращении военных действий в Сирии, и давление на Порошенко со стороны Запада, пришедшего к выводу, что Минск-2 отвечает и его интересам тоже, и слухи о возможном окончании антироссийских санкций. Ничего себе списочек, особенной в сочетании с курсом рубля и индексом Дау-Джонса?!!
Эти подвижки связаны с тем, что на сервере Хиллари Клинтон обнаружены документы, уровень секретности которых соответствует советскому ОВ (Особая важность), и даже если выяснится, что эти документы не были похищены с ее сервера другими государствами (включая ИГИЛ - Исламистское Государство Ирака и Леванта), все равно она виновна в нарушении закона о преступной небрежности в обращении с секретными документами, являющегося частью так называемого Акта о Шпионаже. И согласно слухами директор FBI Джеймс Комей устроил скандад в кабинете министра юстиции США Лореты Линч, угрожая подать в отставку, если обвинения Химллари Клинтон не будут предъявлены в ближайшие два месяца. Проичем говорят Лорета Линч в ответ обвинила его в том, что он сам специально хочет соскочить с должности для того, чтобы не участвовать в "замирении" ОНР (Орегонской Народной Республики), а обвинение Хиллари ему нужно только как предлог. И даже если это действительно так, то с учетом того, что с тех пор "замирение" уже состоялось и в ходе этого "замирения" один человек был застрелен, а несколько десятков оказалось в тюрьме, само существование такой связки является фактором сверх важным, тем более, что сейчас уже всем ясно, что и в 90-х в Белом Доме командовала Хиллари Клинтон и следователь именно она несет ответственность за трагедию в Вако, Техас.