вторник, 24 ноября 2015 г.

А так думают наши враги...

СГОВОР КЛАНОВ ПРОТИВ ПУТИНА. ОЛЕГ ДЕРИПАСКА - БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ?


 

Сговор кланов против Путина. Олег Дерипаска - будущий президент России?

Относительно недавно в американском журнале Nation появилась статья под названием «Кремлёвские связи Джона МакКейна». Статья была посвящена журналистскому расследованию связей одного из олигархов России (мужа внучки Бориса Ельцина) Олега Дерипаски с сенатором - одним из вдохновителей проекта Исламское государство* Джоном МакКейном и семьей Ротшильдов.
Опубликованные в этой статье факты касаются отношений между Владимиром Путиным и самыми влиятельными международными олигархами - Рокфеллерами и Ротшильдами. Достоянием мировой общественности стал такой важный факт, как внутренние разделительные границы в государствах, странах, партиях и прочих человеческих объединениях, которые проходят по линии противостояния двух главных мировых финансовых кланов - Ротшильдов и Рокфеллеров. За Ротшильдами стоит примерно 100 богатейших семей мира связанных между собою родством, а за Рокфеллерами - 150 таких семей. Эти кланы и вершат политику в мире, оставаясь всегда в тени, выставляя на суд народов различных политических деятелей и марионеток, в виде президентов и премьеров, исполняющих их волю и их заказы. Ватикан выполняет роль третьего влиятельного клана олигархов и часто действует по принципу - к кому примкнет, тот и выиграл. Вот почему Владимир Путин достаточно часто посещает понтифика.
Известно, что на начальном этапе приватизации России нашу страну в основном обирали ставленники Рокфеллеров. Позже, особенно с приходом к власти Владимира Путина, влияние начинает перераспределяться в сторону другого олигархического международного клана - к семье Ротшильдов. Сейчас влияние Рокфеллеров в мире проявляется через Республиканскую партию США и в основном связано с ФРС, оборонным комплексом и нефтяными ресурсами, а влияние Ротшильдов связано финансовыми институтами и золотыми запасами, охватывает Китай и Демократическую партию США. Борьба между кланами идет за Европу, Азиатский регион и Россию. Ротшильды выступают за расчленение России, а Рокфеллеры до недавнего времени выступали за ее сохранение в качестве альтернативы Китаю. Гражданская война в Украине и Сирии признана одним из «полей сражения» этих кланов. Объясняют это тем, что Ротшильды предпринимают значительные усилия к созданию единого Евразийского пространства, а Рокфеллеры пытаются сохранить зависимость Европы и Азии от США. Ротшильды пытаются уйти от доллара, которым владеют их конкуренты. С этой целью они вкладывают средства в развитие Китая. По их замыслам, мировой валютой должен стать юань. А соединит континент в единое экономическое пространство "Новый шелковый путь". Конфликт интересов, возникший между Путиным и Ротшильдами привел к тому, что Путин снова включил в российскую сферу влияния Рокфеллеров. События 2012-2013 гг. (соглашение между еврейскими семьями Ротшильдов и Рокфеллеров в 2012 г., смена власти в Ватикане в 2013 г.) показывают, что олигархические кланы объединяются и начинают выступать единым фронтом. В отношении России у кланов сейчас есть два варианта реализации событий: 1) разделение РФ на европейскую и азиатскую части, 2) интеграция СНГ и включение всего пространства в евроатлантический проект. Выбор между вариантами, по-видимому, зависит от того, получится или нет в ближайшее время установить нужную власть в России: если получится, то будет реализовываться вариант «управляемая интеграция» ("Европа от Атлантики до Владивостока"), а если не получится, то реализовывать станут вариант «управляемое расчленение страны» – европейский проект («Европа от Атлантики до Урала»).
В статье также анализируются отношения между российским олигархом Олегом Дерипаской с Джоном МакКейном и Натаниэлем Ротшильдом, единственным сыном и наследником лорда-олигарха Джейкоба Ротшильда. Молодой Ротшильд, как известно, принадлежит к числу транснациональных неолибералов и очень активно помогает Олегу Дерипаске налаживать дружеские отношения между влиятельными британскими и американскими политиками. Роль МакКейна заключалась в том, что он содействовал Олегу Дерипаске в проведении референдума по отделению Черногории от Сербии, а затем помог ему фактически на корню скупить эту небольшую страну. Олег Дерипаска, учитывая его тесные связи с Ротшильдами, а также имеющиеся у него огромные финансы и влияние на ряд ключевых министерств России (Центральный Банк, Министерство финансов, Министерство экономического развития, Министерство образования, Министерство культуры) представляется человеком, который вероятнее всего выступит против Путина в самый критический момент, - считают авторы статьи. По их информации международные кланы олигархов хотели бы видеть Олега Дерипаску или его ставленника новым президентом России. 
До настоящего времени Владимир Путин не показывал признаков беспокойства, он как будто не чувствует опасности и по-прежнему пытается лавировать и договариваться с обоими кланами. Однако, как будет складываться ситуация в дальнейшем пока загадывать довольно сложно.
*Исламское государство - террористическая организация, запрещенная в России
Еще больше интересных тем на нашем сайте
Хитрости Жизни  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Еще больше интересных тем на нашем сайте
Женский журнал  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 
Всегда новые и интересный темы.