воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Профессор: Краткий экскиз Великой Победы Путина!


Оригинал взят у vseneobichnoe в Профессор: Краткий экскиз Великой Победы Путина!


Новый материал нашего старого знакомого.
Цитирую:

"На американском блогодроме все поддерживают Путина. Почитайте там комменты. Разумеется поддерживают простые гойские американцы, а не их сионогавернмент.

Вы знаете, Профессор конечно не может даже сравнивать Путина со Сталиным! Тем не менее с этой антитеррористической войной провозглашённой США, Профессор должен признать, - Путин поймал этих оборотней в ловушку вырытую ими же самими! Это номер высшего пилотажа политики! Профессор же мониторит эту всю "Глобальную антитерористическую войну" провозглашённую Фашинтоном, посредством которой американские сионисты типа Самуила Хантингтона геноцидируют мусульман как просто часть человечества, за них организуя теракты от имени мусульман, оговаривают, ошельмовывают их и проводят вооружённый последовательный геноцид мусульманских стран.

Путин давно, как стал президентом России, пытался со своей проблемой борьбы с террористами на Кавказе, вступить так сказать, в "Антитеррористический Всемирный Фронт Англоязычных наций", - но был полностью игнорирован, поскольку терроризм на Кавказе устраивали и устраивают как раз США и Израиль!

То есть Путин и Россия как член Всемирного Антитеррористического Фронта были холодно отвергнуты. Только США и ИЗраиль, то есть их Евреонал, могли решать, кто террорист а кто нет, - и как говорится, - казнили и миловали - объявляли неугодные им правительства дескать "террористическими" и ликвидировали их, приводя к власти действительно террористические Хунты, как например на Украине, в Ливии, Египте и др.

Но поскольку эти правительства уже были проамериканские и сионистские, то им уже разрешалось геноцидировать свои гойские народы. И Мировые Синие сионистские СМИ смотрят на геноцид в Афганистане, Ираке, Ливии, Египте и Донбассе с закрытыми глазами. Полный игнор! И поскольку эта тактика всегда работала успешно и безотказно, то США и Израиль решили таким же образом расправиться и с последним неугодным США и Израилю правительством на Ближнем Востоке - в Сирии, - с Ассадом, который до того оборзел, что не захотел отдать свою страну на разграбление США и Израиля, как скажем афганский Карзай, Иракский Малики, или в своё время шах Ирана Пехлеви - классический пример американо-израильской марионетки! По линии сиона!

США и Израиль поймались на том, что они никак не ожидали, что Путин за время своего президенства окрепнет.
США и ИЗраиль и подумать не могли, что Путин вопрётся со своими сапогами прямо в центр их царства, в еврейскую святая святых! - ну прямо через границу от Израиля на территорию древней Иудеи!
США и Израиль, и их марионетка Сио-Сауди Арабия организовали интервенцию Сауди-арабских интервентов, которые уже давно, минимум начиная с Афганистана, используются Глобальным Евреоналом как мобильная армия Евреонала во всех мусульманских странах.



Потому, что вроде как достаточно громко орать "Аллах Акбар" чтобы сойти за мусульманина когда сауди-арабские вахабиты на самом деле арабские евреи!



Но никак США и Израиль не могли предположить, что Путин оборзеет настолько! Поэтому они спокойненько организовали в Сирию Интервенцию сауди-арабских вахабитов и затем начали путаться как их называть.

Сначала они называли их дескать "оппозицией". Но потом когда началась крупномасштабная война и пресловутая "оппозиция" стала леко превращать сирийские города в руины, то синим СМИ пришлось переквалифицировать "сирийскую оппозицию" в дескать, "повстанцев". Ну а когда сирийские "опозиция и повстанцы" начали публично отрезать головы людям, то тут США и Израилю пришлось скрепя зубами признать опозицию и повстанцев террористами, хотя многие СМИ до сих пор называют их дескать "повстанцами". Но весь мир уже понял, что Сирию мочат иностранные террористы! Поэтому и Обаме пришлось начать бомбардировку Ассада под видом дескать, "бомбардировки террористов"! Хорошая мысль, не глупая, не правда ли? Под видом бомбардировки террористов, унитожить Ассада! Шикарная мысль! Тем более, что США в истории не первый раз так передёргивают. И в частности во время Интервенции Англо-Американской Коалиции АНТАНТЫ в Россию в 1918 году, когда США под руководством русского сионо-эмигранта Лейбы-Давыдыча Бронштейна - Троцкого, присали таких же "муджахедов-вахабитов" из Нью-Йорка в Санкт-Петербург!



И немало они их прислали и немало дали им миллиардов долларов и оружия, чтобы они свергли царя! Американские сионо-реэмигранты Бронштейна с помощью американских долларов и оружия пришли к власти в Петербурге, но оказалось, что кроме Питера и Москвы больше большевики нигде свою власть установить не могут! И тогда в июле 1918 года, тоже как и сейчас посредством ЧёрныхОпераций и Фальшфлагов, - помните там убийство немецкого посла Мирбаха, левоэсеровский сиономятеж, и их Каплан стреляла в Ленина, - и США и Британия всей тяжестью их коалиции АНТАНТЫ вторглись в Россию со всех морей!

Тогда тоже, все те несколько лет войска США геноцидировали российский народ,



а всему миру говорили, что якобы, борются с большевиками, когда на самом деле они их привезли из США и сражались за них! Так что этот Фальшфлаг для США отработанный шаблон!

И так, вот как только США и Израиль стали бомбить Ассада под прикрытием алиби, что они дескать бомбят террористов, а не Сирию, - и не забудьте, что они ещё одновременно бомбят и Ливию и Ирак и Афганистан и Йемен, который тоже незажелал больше быть колонией США и Израиля - и выпиZдил своего президента-марионетку. Так вот вдруг - "Здрасте я ваша тётя из Киева, я буду у вас жить", сразу после в конце сентября 2015 Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, - на которой все там так ласково попиZдели и ниче толком не сказали Путину, Путин объявил Анти-террористическую операцию и начал бомбить интервентов в Сирии, причем по настоящему, а не как делали вид США, что якобы бомбят, а на самом деле если кого и бомбили то Ассада.

И вот тут Обама понял что быть президентом ему уже не хочется!

Вы бы знали что тут твариться в США! Все синие сионо газеты и ТВ дикторы в Америке требуют Импичмента Обамы, за то что тот лопух и дал себя обвести вокруг пальца какому то там Путину! И самые гнусные СМИ типа журнала "Тайм" чтобы ещё больше уязвить Обаму и сыграть на его самолюбии постоянно назначают Путина человеком года, что будет и на этот Новый Год!



Статистика амблогодрома:"Смерть от терроризма - это нуль, по сравнению с количество смертей которые вызываются агрессиями США". "3.5 милиона иракцев погибли от американцев с 1990 года включая 750 тысяч детей. 300 тысяч сирийцев погибли от рук организованной США агрессии! К этому прибавьте более миллиона сирийцев раненых и 4.1 миллиона беженцев. Несколько милионов убитых американцами в Афгане и около миллиона уже в Ливии! источник

И не забудьте 4.5 миллиона генцидированых в Камбодже и сваленных на ПолПота, и несколько миллионов во Вьетнаме где въетнамцев как насекомых факьюсы опрыскивали Оранжевым Агентом - диоксином



а ещё вспомнить несколько миллионов корейцев, и Хиросиму-Нагасаки не забудьте!

Бей первым, Федя!

"Американский генерал - Турция должна быть срочно исключена из НАТО"- Зассали! Никто не хочет брать на себя ответственность за обнутого Эдрогана. НАТО ща посмотрело как Россия куячит интервентов в Сирии, и как представили что Россия так куячит по Западной Европе, то сразу как то им расхотелось отвечать за Турцию, у них же там типа круговая порука.

И в качестве новогоднего пожелания Путину - больше яиц в штанах! Как видишь: или ты ссышь - они наглеют, или ты наглеешь - они ссат. Закон - тайга! Если ты хочешь стать Большим Кораблём, то ты должен плавать на больших глубинах и самостоятельно - ОДИН!"