вторник, 24 ноября 2015 г.

РАЗМЫШЛЕНИЯ НАД ВОНЯЮЩЕЙ ГНИДНОСТЬЮ…



Размышления над воняющей гнидностью… Кстати, кто у них такие слова для лозунгов подбирает? Понятно, что думать не могут, поэтому и не видят, как это смотрится со стороны… И непроизвольно читается…
Ладно. Мы постоянно задаём себе вопрос – почему так произошло? Ведь, действительно, этого не было. Понятно, обработка сознания, тыры-пыры-сапоги… Но, раньше этого же не было.

Да, фактически, не было. На Западенщине где-то и было, но, в целом, по стране, роли не играло.

А принялись за нас, когда мы стали вылазить из мрачной задницы девяностых. Сразу стало понятно, что западным партнёрам наше процветание не нужно аж никак. Всё началось с акции «Украина без Кучмы». Потом – оранжевый майдан, который и расколол страну надвое. Потом – пятилетка оранжевых реформаторов. Уже в 2004-м на первом майдане стало понятно, что стране – кирдык. Потому что половина её населения верит в то, во что здравомыслящий человек верить не может.

Планета Украина налетела-таки на небесную ось. И именно эта половина населения взяла за ориентиры ту самую наглую ложь, деланное тщеславие и растительный образ жизни. Причём вцепилась в это дело зубами.

Поэтому события, последовавшие через десять лет, меня ни капли не удивили. Эти люди были готовы на всё, чтобы казаться, а не быть.

Так и вспоминается из БГ: «Зарежет, если тронуть пальцем его тоску»…

Если человек якобы ради собственного благополучия начинает называть чёрное белым, говорить с ним больше не о чем. Он отринул Веру. А дальше будет всё. Даже то, что в самых страшных кошмарах не приснится. Майдан, печеньки, ложь, провокации, коктейли, провокационные же убийства, всё завертелось, как в калейдоскопе.
Потом из него вылетели сначала пули, а затем — мины и «градины». Кровь полилась потоком. Всё пошло проторенным путём ненависти и отрицания. Отрицания всего хорошего, что было в жизни «до войны». Да, мы так все здесь говорим – «до войны».

Кому чего не ясно – добро пожаловать! Свожу на экскурсию.

Так вот, некоторые до сих пор задают вопрос – ради чего? Действительно, а ради чего весь этот немотивированный ужас?Смысл есть. И, как по мне, он очень серьёзен. Давайте подумаем. В 91-м чьи-то планы удались. И нас опустили практически на «нижнее днище нижнего ада».

Самое главное, что целью было – убить в нас Человека (что, судя по украинским событиям, неплохо удалось). Получить общество ишаков, марширующих за морковкой. На которой нарисовано всего лишь надкушенное яблоко. Вам – хватит…

В 2000-х в России кое-что стало меняться. Снова вспомнились понятия патриотизма, любви к Родине. Но на одной пропаганде далеко не уедешь. Наилучшая пропаганда, как известно, на конкретном примере, как Лёня Голубков, который решил купить жене сапоги. Поэтому, если смотреть беспристрастно, ничего лучшего, чем война вна Украине, представить себе невозможно. Грубо говоря (как бы это цинично не звучало), если бы её не было, её следовало бы выдумать.

Если кто принял эту идею за чистую монету – проблемы ваши. Но получается, что, на самом деле, мы имеем дело с чем-то большим, чем война. Тот путь, которым медленно шла Украина, вёл в пропасть. Гнилую и смрадную. Ибо над местечковой сытостью, рано или поздно, всё равно воцарились бы нацисты. Которые только потому и нацисты, что с рождения считают, что им меньше всего досталось. Действительно, Богом обиженные.
Нужна была операция. Причём без наркоза. Почему без? В назидание другим. Чтобы лучше запоминалось.

PS. На самом деле всё куда проще. В какой-то момент в ЕС решили, что «прокатит» — РФ оплатит евроинтеграцию Украины, и оная Украина заживет на транзите ЕС-овских товаров в дополнение к транзиту газа в ЕС и перепродаже дешевого русского газа. Ну а ЕС будет за счет беспошлинного экспорта своих товаров изымать у Украины те российские «спонсорские» 5-10 лярдов зелени, которые Украина получала за счет рынка РФ и отсутствия пошлин.

Однако внезапно тема не прокатила. Русские поумнели, и в августе 2013-го раз — и закрыли для начала пару позиций экспорта Руины в РФ — вагоны и трубы.

В результате за три месяца Украина потеряла 5 лярдов зелени. ЯнукОвощ впал в ступор, а его донбасские спонсоры резко возразили против ассоциации в таком виде. Бабло же теряем!

Панда ЯнукОвоща попыталась договорится об отсрочке евроассоциации и 3-х сторонних консультациях, но тут уже встал на дыбы ЕС — как это так, его пытаются кинуть гопники с Украины. А ЕС-то уже рассчитывал начать отжимать у укров бабло для своего бюджета.

Ну и понеслась Руина по кочкам. Вылезли олигархи, вроде Каломоя, которые рассчитывали под шумок что-то для себя отжать в свои регионы, начали бузу под видом «Евромайдана».США поняли, что если Янукович задавит протесты, то его 2-й срок и резкое сближение с Москвой из-за денег и политической поддержки неизбежны — и инициировали переворот.

Но туповатые реднеки не поняли, что в результате Путин только выиграет:
1. Под шумок Путин решил раз и навсегда проблему с ЧФ и Крымом.

2. Сбросил укро-побирушек на руки ЕС, тем самым сэкономив России минимум 5 лярдов зелени в год.

3. Подтолкнул Хунту и свидомых укрограждан к началу войны друг с другом и зверств, за которые им рано или поздно придется отвечать перед Одесским международным трибуналом.

4. Показал ВСЕМ гражданам РФ, Белоруссии и СНГ, что бывает, когда народ не дружит с головой, а в стране беспредельничают олигархи.

5. Показал ЕС, что на самом деле представляет из себя Украина, ее граждане и правители. Надо отметить, что в ЕС реально не понимали, насколько это гнилой «актив».

Ну и самое главное — теперь Украину в прежнем виде уже не восстановить, а значит, проект «Украина — не Россия» придется закрывать. Да, враги России еще смогут сделать что-то вроде «Галичина — не Украина» или «Галичина — антиРоссия».

Но Галичину мы уж как-нибудь переживем, тем более что к ней есть куча претензий у поляков и прочих «младоевропейцев».

 
Эти люди уже НИКОГДА работать не будут…
 
— в Кривом Роге протестуют против результатов выборов…
 
— в Киеве участники «Вече» пошли колонной в Печерский суд, а по дороге зашли в здание, где расположен офис Ахметова… зашли в фойе и стучат в двери…
 
— в Крыму «активисты» не дают произвести ремонт опор ЛЭП…
 
— татары бузят…
 
— на Михайловской площади — свой Майдан…

Блядь, выдайте им всем уже по паре кружевных трусов, пусть успокоятся!
РАЗМЫШЛЕНИЯ НАД ВОНЯЮЩЕЙ ГНИДНОСТЬЮ…

Опубликовал Андрей Смирнов , 22.11.2015 в 19:26