пятница, 13 ноября 2015 г.

СОВЕРШИВ ТЕРАКТ В А-321, ЦРУ СИЛЬНО ПРОСЧИТАЛОСЬ...

Совершив теракт в А-321, ЦРУ сильно просчиталось
Знаете, я научился угадывать одну нехорошую примету. Как только Россия начинает вести успешные боевые действия, неважно где на Украине или в Сирии, то сразу же начинают падать или взрываться пассажирские самолеты. Если на Украине в боинге были мертвые тела, то в Египте взорвался в воздухе самолет с нашими питерскими пассажирами, и не откуда нибудь, а именно из Питера.  Хотя пассажирских самолетов из Египта вылетало больше  сотни в разные страны, более того много рейсов было в другие города нашей необъятной России. ( Ну да!  санкции, изоляция скажите вы, а тут столько россиян отдыхает, до сих пор вывести не могут. Не порядок конечно, экономика не разорвана в клочья, как когда-то брызгался слюной Обама.) Но повторюсь, теракт был совершен в самолете именно из Питера!

Аналогия бьёт в глаза, как яркий луч света. Однако поразительное стечение обстоятельств гибели лайнера А-321 на этом не заканчивается и выглядит примерно следующим образом:

1. Крупнейшая в истории российской авиации катастрофа произошла именно сейчас, во время триумфальных, если можно так выразиться о военных действиях, бомбардировок ВКС РФ в Сирии.

2. Случилась она не в Камеруне и не в Португалии, а в дружественном нам Египте, не так давно чудом избежавшем очередного цветного переворота и до сих пор переполненном остатками террористических группировок, в том числе ИГИЛ. Что и является причиной безусловной поддержки египетскими властями действий России против Исламского государства.

3. Жертвами воздушной трагедии стали пассажиры рейса, летевшего в Санкт-Петербург – родной город российского президента и многих его соратников. Большинство погибших – жители северной столицы. (Согласимся: если бы самолёт летел из Токио во Владивосток, такого уточнения бы не потребовалось.)

4. А фамилия первого пилота Валерия Немцова разве не вызывает устойчивых ассоциаций?

5. День падения лайнера – 31 октября – это месячный юбилей российской военной операции в Сирии и одновременно хэллоуин – праздник сил Тьмы.

6. Катастрофа с бортом А-321 произошла одновременно с новыми нападениями украинской армии на многострадальный Донбасс, включая обстрелы Донецк.



7. США терпят колоссальные убытки в Сирии, Ираке, там где Россия бомбит террористов. ИГИЛ не могла существовать без мощнейшей финансовой подпитки со стороны, и без руководства извне. Но самое страшное для США, это допустить Россию к нефтевышкам в Ираке и на окраине Сирии. Армия Сирии расширяет территории с каждым днем , готовятся наступления на несколько фронтов.

Россия это делает очень круто! Чего только стоит видео, которое появилось в сети совсем недавно. Видно, что русские летчики не боятся ничего. http://wh24.ru/topovoe-video-otvetka-ot-vks-rf-v-sirii-na-za...

Кому же выгоден этот теракт? Конечно же США, Британии, Катару.

И если говорить совсем уж откровенно,  то главным союзником США в регионе и проводником его идей является отнюдь не Саудовская Аравия, а именно Катар, на небольшой территории которого находятся несколько американских военных баз. Более того,  сам Катар можно считать одной огромной американской военной базой.  В 2002-03 гг. сюда из Саудовской Аравии был перемещен ЦЕНТКОМ, центр управления американскими войсками в районе Ближнего Востока и Индийского океана. Штаб этого управления находится на авиабазе «аль-Адид» в районе Хур-аль-Адид к юго-востоку от катарской столицы.  Именно Катар является основным логистическим центром поддержки традиционного союзника США в регионе – Израиля.

В силу огромных доходов от продажи нефти и газа Катар стал   богатейшим государством региона,  Братья мусульмане в Египте и ИГИЛ в основном порождение именно катарских денег,  на что США преднамеренно закрывают глаза. Официальное вступление Катара в антиИГИЛовскую коалицию под эгидой США никого не должно вводить в заблуждение.

Отношения с Египтом у Катара не сложились. В начале этого года Катар даже отзывал посла в Египте для консультаций, после того, как постпред Египта в Лиге Арабских Государств (ЛАГ) Тарек Адель обвинил Доху в поддержке терроризма в Ливии и Сирии. На заседании Лиги арабских стран был принят документ, признающий право Египта в качестве «самообороны» наносить удары по террористическим организациям. Катар стал единственной страной, отказавшейся голосовать за этот пункт.

На днях Катар официально заявил, что готов организовать интервенцию в Сирию для поддержке антиАсадовских сил.  Сложно сказать, что побудило правителей Дохи сделать такое заявление. Сам Катар организовать интервенцию не в состоянии. Очевидно то, что они сильно раздражены действиями России в Сирии, откровенной поддержкой этих действий Египтом, а также политическими маневрами Саудовской Аравии, оказавшейся самой между молотом и наковальней.

Поражение ИГИЛ в планы Катара не входит,  воспрепятствовать России они не могут. Остается только подставить под удар симпатизантов России из числа ближневосточных стран, прежде всего Египет,  где финансируемое Катаром  исламистское подполье имеет определенные возможности.

Очевидно, что США и Великобритания в курсе дела, о чем свидетельствует их поведение в последние дни.  Наверное, им не стоило бы так откровенно вести себя в деле обрушения туристической отрасли Египта, но других вариантов как то не просматривается, а реагировать  надо. Вот тут Катар и пригодился.

Что делать России в этих обстоятельствах?  Ни в коем случае не сбавлять активности в Сирии, и при этом по максимуму обеспечить безопасность своих граждан.  Наверняка, теракт будет не последним. Планируются еще.

Что же Путин сделал в первую очередь? Он сейчас первым делом зачистит Египет от ИГ , поэтому он отменил полеты авиарейсов в Египет.Начинается тотальная зачиска в Египте, и первое новость уже промелькнула сегодня: В Египте убит один из лидеров «Исламского государства»
Также прошла информация, что Спецназ РФ захватил в Йемене двух сотрудников ЦРУ, руководивших уничтожением рейса А-321 http://wh24.ru/specnaz-rf-zaxvatil-v-jemene-dvux-sotrudnikov...
По чьему наущению действовали террористы. Кто заказчик? Исламское государство? Не смешите, как говорится, мою тетю. Вы еще скажите, что Исламское государство появилось само собой, а террористов не готовили в сопредельных странах западные инструкторы.

Уничтожать гадов надо в собственном логове. Как это сделали 70 лет назад в Берлине. И не оставлять без возмездия такие преступления, как подрыв А321.

Со спутников сейчас все видно. И если определенные вспышки были зафиксированы американскими военными спутниками, то вряд ли это не сделано было российскими аппаратами.

Однако из космоса видны ведь не только вспышки, но и базы террористов, которые орудуют на Синае. Поэтому совсем не удивительной может стать помощь ВКС России Египту в его безуспешной, как видим, борьбе с экстремистами. Конечно, после соответствующего обращения со стороны египетского руководства. Последует ли оно? Почему бы нет?

Великобритания уже наказала Египет, решив эвакуировать всех своих туристов. А это – миллиарды долларов. Туристическая отрасль составляет более 11 процентов ВВП Египта и 14 процентов всех валютных поступлений. До конца года Египет рассчитывал получить с помощью туризма до 8 млрд долларов.

Как исправить положение? Ждать в тоске месяцами или годами, что все уляжется, пока отели и санатории не развалятся?

Что, террористы и их кураторы одумаются и перестанут плодить цветные революции в странах с неугодными режимами? А Фаттах Ас-Сиси из-за его возросшего сотрудничества с Москвой – самый и есть теперь неугодный. После Асада, понятно.

Так что причину эвакуации туристов придется устранять не пассивным ожиданием. Или Путин, думаете, забыл свой тезис — «мочить в сортире»? Естественно, нет. Пусть президент так сейчас и не выражается, но суть от этого не меняется.

Для того, чтобы провести операцию «Возмездие», и надо поскорее вывезти всех своих сограждан, очистить так сказать площадку. А штурмовики с истребителями в Сирии уже слетались, им до Синая – крылом подать.

Так что ЦРУ своими чудовищными терактами только навредила себе. Но подождем, когда придет час расплаты.
Источник →