воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Ассиметричный ответ России – бить «по кошельку»...



Война, война никогда не меняется… Слишком много событий на один квадратный месяц. Так бывает, так было. Перед первой мировой, перед второй мировой. Психи поднимают вой, кричат о возмездии, ответе Путина на «сбитый» аирбуз (А321), на укропитекские бомбёжки с экрана TV. Всё это круто, но реальность исторических фактов говорит о том, что те, кто принимает стратегические решения мыслят совсем иначе. Иначе чем диванные аналитики и кухонные стратеги, вооружённые православным гневом. Совсем иначе, разумно и прагматично.

Ура патриотизм, явление не новое, но как всегда на границе событий, приводящих к значительному перелому в геополитике – совершенно объяснимое. Слишком знакомый сценарий, слишком знакомые методы. «Англичанка», уверенная в своей исключительности, продолжает засовывать свои поганые ручонки с наколкой «США» куда не попадя, по-прежнему надеясь, что «быдло, оно и в России быдло», никак в толк не возьмёт, что оружие, изобретённое для массового «зомбирования» - Интернет, обернётся против неё. Оказывается, люди так или иначе – учатся думать! Невероятное событие.


Так вот. Массированные атаки в «реале» с использованием бомбёжек, поддержки НКО, раскручиванием истерии «Россия мировое зло», подкрепляемая интенсивными вбросами в разных подконтрольных СМИ, от интернета до TV, начинают приносить свои плоды. Плоды порой горькие, ядовитые, для самих «кукловодов». Лавина хомячьего «племени» хором требует «сатисфакции» от руководства России в ответ на действия провокации «пиндосов», «ЕС» и прочих «наших партнёров». А что происходит на самом деле? А на самом деле, все ответы интеллектуальной машины генштаба и администрации президента более эффективны, чем могли бы предложить диванные аналитики. Давайте посмотрим, на наши «гибридно-ассиметричные» ответы на все попытки «поставить Россию на колени».

1. Запад пытается покорить Сирию, чтобы организовать бесплатный транзит «халявной» нефти из Ирака. Россия в ответ на это «разводит» пиндосов, отдав им токсичный запас химического оружия. Пат.

2. Запад организует госпереворот на Окраине, с долгоиграющими последствиями. Россия «отжимает» Крым и создаёт «буферную зону» Донбасс, блокируя продвижение фашизма к своей границе. Экономика окраины рушится, но это ещё выстрелит.

3. Запад вводит экономические санкции в надежде «порвать экономику России». Россия в ответ отказалась от западного «хлама» в пользу развития своего производства. Европа плачет «попукивая» – сельское хозяйство рискует загнуться.

4. Запад «прокачал» ИГИЛ для интервенции на сопредельные с Россией государства, с надеждой в дальнейшем вместе с Окраинными орками сломит власть в России. Россия подождала, пока все западные страны стали вопить «ИГИЛ основное зло».

5. Запад в лице Долбамы на генасамблее ООН учит Россию жизни. Россия на утро начинает «мочить» американские подразделения ИГИЛ, что в итоге прекращает «халявные» поставки нефти, поднимает рейтинг российского оружия, российского руководства и русского народа в целом.


В итоге. Все титанические усилия западной коалиции нарвались на действие формулы, которая была высказана ещё в древние времена, но, которая безотказно действует и сейчас против «баблозависимого» либерально-демократического строя, утверждающего эпоху «потреблядства». Эта формула звучит просто: «Что бы они не предприняли, бейте их по самому чувствительному месту – их кошельку»! И это – работает!

Значит, что бы кто не предполагал в качестве ответа на теракт с аирбасом в Ебипте, все виновные получат по самому чувствительному месту! От такой Русской «идеи» нет и не может быть защиты.

P.S: Мавроди красавчег! Взял и «тряханул» в очередной раз финансовую систему капитализма – «биткоин» рулит. Что будет дальше???