воскресенье, 29 ноября 2015 г.

НАТО ОБЪЯВЛЯЕТ РОССИИ ВОЙНУ?


 

НАТО объявляет России войну?

События в Сирии со сбитым самолётом говорят о том, что Россию хотят выгнать от туда и дать ИГИЛ дальше вершить свой суд. Сбитый Су-24 это объявление войны России.
Двадцать четвёртого ноября в небе над Сирией был сбит российский самолёт-бомбардировщик Су-24. Он уже возвращался на базу после выполненного задания. За два километра от турецкой границы его сбили ВВС Турции. Два пилота успело катапультироваться. Однако в этом районе «совсем неожиданно» их поджидали сирийские повстанцы. Они открыли огонь по пилотам. В результате один пилот погиб – капитан. Второго удалось спасти после двенадцати часовой спецоперации.
Расследование показало, что ВВС Турции заранее отправили свои самолёты в этот район – «поджидать» российскую авиацию. Никакая турецкая граница не была нарушена. Они даже не пытались связаться с российскими пилотами. Они просто сбили их. В небе над Сирией.
Напомню, в Сирии российские ВКС по личной просьбе президента Асада. Поэтому действия ВКС там полностью легитимны. А вот действия Турции они легитимны?
После этого инцидента президент Турции Тайип Эрдоган просил совета у американской администрации. О чём они говорили? Складывается впечатление, что Турция действовала по наводке США. И это вполне объяснимо. Дело в том, что США ведёт «борьбу» (или как это ещё назвать) с ИГИЛ уже три года. За это время «Исламское государство» только окрепло и разрослось. Они выбрасывают на мировой рынок дешёвую иракскую и сирийскую нефть. Кто её покупает? США! Им нужна дешёвая нефть, много дешёвой нефти. Зачем? Для себя? Не только. Цены на нефть позволяют контролировать другие экономики, в том числе и экономику РФ.
По этой же причине наша авиация сейчас и находится в Сирии. Не столько для поддержки власти действующего президента, сколько для поддержки своей экономики. Нужно пресечь этот нелегальный поток «чёрного золота». Тогда цены на нефть начнут расти, а вместе с ними экономика России.
Это США и не нужно. Украина была первой ступенькой для возможного военного столкновения между Россией и НАТО, но там (на Украине) нет таких ресурсов, за которые американцы готовы реально начать действовать, а вот Сирия и её «удобный коридор», как никогда нужны им и просто так США не даст России там действовать.
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ 
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Источник →