суббота, 7 ноября 2015 г.

Краткий женский анализ происходящего...

От информационного шума, за последнюю неделю пухнет голова.... Была бы умнее, конспектировала бы главное, было бы сейчас легче написать эту статью. 
Но не смотря на внезапное желание поделиться своими мыслями, то основное, что мне кажется весьма странным в голове свежо и найти ссылки не представило сложности.
И так... Что мы имеем
Удивительная смена риторики! Заикнуться о СНЯТИИ санкций и не упомянуть о Крыме...
Нет, в самом приглашении ничего необычного нет, необычное в том, что составляющая изоленты ЛИЧНО пригласила изолируемых.
о как! понадобилось полтора года, что бы назвать это хотя бы трагедией, и хоть как-то обратить на это внимание.
Имеем..Россия, не только лучше других стран в плане экономики, но даже лучше великой Америки, по некоторым пунктам. Честно говоря, я вообще не припомню, что бы финансовые СМИ запада, когда либо сравнивали США и Россию, с позиции Россия лучше....
50 минут!!!! люди стоят и говорят вещи, которые не было слышно с Улиц Киева уже почти 2 года. Нацики не прибегают, хотя времени достаточно! Никто не бросает в них коктейли молотова, никто не разгоняет, и даже не бьет. У меня сложилось впечатление, что они были оцеплены вежливывми людьми (шучу конечно, но других предположений нет)
Не много ли ДЛЯ ОДНОЙ НЕДЕЛИ няшек от партнеров? 
Далее, по версиям причин крушения. Тут вообще веселуха...
первая Тут же засорившая эфир "техническая неисправность", как не смаковалась, но была отброшено быстро
Вторая: Западные СМИ ПЕРВЫМИ заголосили о бомбе... причем заголосили очень громко, удобряя шум вбросами от имени ИГИЛ и пр. чешуей..(голосят по сей день) НО!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Летать резко западные товарищи прекратили НЕ !В! Египет, А!НАД! Египтом. Очень интересная логика...если бомба в самолете, чего вам так боязно пролетать над безобидными территориями Синая.. 
Дальше чудесаетее... все то время, пока происходили интересные события, о которых я написала выше ( п-п.1-6) перманентно запад вбрасывал одну и ту же версию...вспышка-бомба, бомба-вспышка... а наши, как зачарованные, на все эти вбросы твердили... "нефииигаааа, а вот докажите!"
Вспомнился анекдот про настойчивое мнение...
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку.
Открывают 10 грузинов:
- Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях:
- Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"!
Она: - ПОМИДОР!!! Я СКАЗАЛА ПОМИДОР!
Исходя из всего выше написанного....
Мне одной кажется, что Путин держит запад за яйца торгуясь за угодною им версию крушения? Ибо имеет какой-то огромный козырь вытекающий из реальной 100% доказуемой версии, которая ну очень нежелательна западным партнерам? Или есть еще такие?