вторник, 22 декабря 2015 г.

В период между Католическим Рождеством и Новым Годом может случиться "БАБАХ"!

В период между Католическим Рождеством и Новым Годом может случиться "БАБАХ"!



Политические события последних дней сгруппировались так, что геополитическая игра мировых политиков, в которой мы по большей части лишь зрители (ибо от нас ничего не зависит), пошла уже совсем по-крупному.

Вполне возможно, что совсем скоро у кого-то из участников этой игры сдадут нервы, и тогда... И тогда один Бог знает, что будет...

Именное поэтому, тот, кому по статусу положено знать о планах политиков больше других, а именно — глава Римско-католической церкви Франциск, неожиданно огорошил толпу европейских обывателей, собравшихся в Риме на площади Петра, новостью: "Это Рождество может быть последним для человечества..."

Источник.

Мировые СМИ разнесли по всему свету эти слова главы Ватикана Франциска 21 декабря.

Почему Франциск так думает? 

Что заставило его произнести столь фатальную мысль?
Свернуть )
Если бы я не был философом и не написал бы поочерёдно ряд книг на библейскую тему: "Распятое Солнце," Огненная Библия", "Враг рода человеческого", "Апокалипсис наступит завтра" и другие, я бы не знал, конечно, что столь сильно гнетёт понтифика и настраивает на пессимистический лад.

Уверен, что его гнетёт мысль о том, что "библейский проект", в котором Римско-католическая церковь на протяжении многих веков играла ведущую роль, подходит к своему финалу и должен  закончится Апокалипсисом — прозрением миллионов, а возможно и нескольких миллиардов людей.

А
покалипсис, если кто не знает, в переводе с греческого, означает "падение пелены с глаз" или "падение занавеса", (скрывающего от толпы зрителей нечто до селе тайное).

В
не всякого сомнения, понтифик Франциск знает больше чем кто-либо, а именно: когда миллионам людей по всему миру откроется тайная подноготная мировых авраамических религий, и они по-новому будут смотреть на те дела, которые творили от имени Бога на протяжении веков именующие себя последователями Христа священники, а также политики, действующие с их одобрения и согласия, то для них для всех будущее действо и вправду должно представляться "Концом Света" или чем-то в этом роде. 



Как уничтожался лучший генофонд человечества католиками в средние века, рассказывают эти гравюры:





А поскольку Ватикан представляет собой сегодня государство в государстве, и поскольку Ватикан это ещё и финансовая империя, и эта финансовая империя связана самыми тесными узами со всеми мировыми финансистами и банкирами, создавшими свои финансовые империи в Швейцарии, в Англии, в Европе и США, и это всё есть единое целое, то уйти с игровой сцены все эти власть имущие, просто так, естественно, не захотят! 

Если карта ляжет, что им придётся "уйти", и уйти навсегда, то они, конечно же, постараются перед своим Исходом громко хлопнуть "дверью", ведущей в Ад.

О том, что Исход "власти тьмы" (это, кстати, библейский термин) будет неизбежно связан с Третьей мировой войной, глава Ватикана более чем прозрачно намекнул ровно месяц назад, 22 ноября 2015 года, что:


Источник.

Тогда же, примерно 2 недели назад, одна бдительная женщина по имени Светлана написала мне письмо:

"Антон, здравствуйте! Ваш блог работает замечательно! Я стала замечать кое-какие знаки и символы благодаря Вашим работам. Памятуяинсталляцию с тыквами и воткнутым в них макетом самолёта (её возвели во Владивостоке незадолго до хеллоуина и сбитого над Синайской пустыней аэробуса А321 с российскими туристами), обратила внимание на новую инсталляцию, которая появилась у нас 9 декабря сего года. Выглядит она очень даже глобальненько, в масонском стиле, вот так": 



Фотография из статьи: "Возле красноярского ТРЦ появилась необычная инсталляция от магазина «Бабах»".

Светлана З: "Это похоже на явный намёк тем, "кто в теме", чтоб готовились ко времени Х. "Планета" — это торгово-развлекательный центр (весьма похоже на нашу планету — там, где нет войны, там торговля и развлечения), под ней — подозрительная коробка "бабах". Сразу хочется вызвать службу безопасности, только вот на какой номер звонить — сказал бы кто... Внутри коробки запущена акция под названием "Обратный отсчёт", суть которой в том, что покупателям предоставляется скидка (сегодня она была 19%), которая с каждым днём уменьшается и к так называемому Новому Году сойдёт на ноль. Учитывая неадекват противоборствующей нам стороны, "бабах" вполне возможен... Ведь обещал же Лейба Давидович Троцкий, уходя, хлопнуть дверью.... Правда, закончил свою жизнь с ледорубом в голове... Вот такой Апокалипсис".

Повторюсь, это написала мне 13 декабря 2015 года одна бдительная женщина, одна из моих читательниц, а буквально на днях, глава Римско-католической церкви уточнил, что "бабах" может произойти раньше Нового Года, уже 25 декабря: "Это Рождество может быть последним для человечества..."

Зная, кто правит миром, и как эти господа любят "прикалываться" над людишками, я допускаю два варианта:

1. Нагнетается массовый психоз, идёт банальное запугивание людей,

2. Хаос и мировую войну действительно хотят развязатьв соответствии с планами "элиты" по сокращению численности населения планеты на 2/3.

О том, что возможен и второй вариант, я сужу по событиям полутора месячной давности. 

Надеюсь, все знают и помнят, что 31 октября 2015 года в небе над Синайской пустыней был сбит пассажирский самолёт, летевший из Египта в Россию.

Поначалу я, наверное как и все, считал эту катастрофу обычным терактом, но когда в "Комсомольской Правде" я прочёл статью, в которой было рассказано, что в честь сатанинского праздника "Хэллоуин", который тоже пришёлся на 31 октября "рестораторы Владивостока установили праздничную инсталляцию с разбившимся о тыквы самолетом", я понял, что причина воздушной трагедии может быть совсем иной. Это, скорее всего, был знак, намёк или предупреждение. 

Кому? 

Очевидно тому, кто правит государством, чьи туристы погибли в авиакатастрофе. 

То есть, намёк Путину, Президенту России.

Справка: "Главным символом праздника Хэллоуин является так называемый "светильник Джека" (англ. Jack-o'-lantern — Джек-Фонарь). Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловеще усмехающееся лицо; внутрь тыквы помещается зажжённая свеча. Впервые «светильники Джека» появились в Великобритании".

Согласно сообщению "Комсомольской правды", ресторан "Zuma", один из самых популярных ресторанов Владивостока, в день траура по погибшим в авиакатастрофе приветствовал гостей инсталляцией с врезающимся в тыквы самолетом. Да, да, инсталляция представляла собой гору тыкв (символ праздника Хэллоуина), из которой торчит хвост упавшего с неба самолета!"

На этой фотографии реальность: то, что осталось от пассажирского самолёта А321, взорванного в небе над Египтом 31 октября 2015 года.



На этой фотографии инсталляция во Владивостоке, изготовленная специально для праздника Хэллоуина, который тоже отмечался 31 октября 2015 года



Ну а теперь, похоже, мы все будем ждать большой "БАБАХ" на Рождество Христово, потому что кого-то страшит грядущее прозрение миллионов людей...

Очевидно, этот кто-то сам всё делает для того, чтобы вслед за "бабахом" состоялось предсказанное Христом "СОЖЖЕНИЕ ЗМЕЙ".

Приложение: "Правда о празднике Рождество Христово".

22 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин