воскресенье, 6 декабря 2015 г.

НАТО: ЕСЛИ ТУРКИ ПЕРЕКРОЮТ ПРОЛИВЫ, РУССКИЕ РАЗНЕСУТ ИХ ВМЕСТЕ С ТУРЦИЕЙ...


НАТО: если турки перекроют проливы, русские разнесут их вместе с Турцией

Американцы всегда поднимают крик, когда кто-нибудь поступает не по их указке. Поэтому сотрудничество с ними очень шаткое. Не стоит обольщаться. Из списка своих врагов они нас не вычеркнули.
Теперь опять же для Турции наступили очень тяжелые времена, поэтому она творит одному Богу известно (!) , особенно на фоне той новости , что Сирия и Курдитстан объединяются для совместной войны против Турции http://wh24.ru/siriya-i-kurdy-obedinyayutsya-dlya-vojny-s-tu...

Ходят слухи, что Турция создаёт некие препятствия для российских кораблей в Чёрном море. СМИ пишут о «подводных лодках», то оказывающихся «случайно» там же, где проходят корабли черноморскими проливами, а то «следящих» за крейсером «Москва» у берегов Сирии. Однако в действительности российские военные корабли не имеют никаких проблем с прохождением проливов Босфор и Дарданеллы.

В Турции дураков, однако, не оказалось. Одно дело сбить самолет, совсем другое дело, не пропускать танкеры русских. Это равносильно объявлению войны. Турки не по наслышке знают русских, проиграв им почти все войны в течении нескольких столетии. Они прекрасно понимают, что Россия предпримет в этом случае. Они пойдут на прорыв и это обернется Турции катастрофой.

Еще один сюрприз преподнесла для Турции НАТО , прямо предупреждая Эрдогана о последствиях. Как заявил один из высокопоставленных генералов из НАТО: «Мы постоянно ведем консультации с турецкими генералами и определенно достигли в этом прогресс. Но я постоянно их предупреждаю, что если они все же решаться перекрыть проливы Босфор и Дарданеллы, русские попросту уничтожат их вместе с этими проливами.
Источник →