вторник, 29 декабря 2015 г.

ИХ УНИЧТОЖАЮТ - ОНИ СКАЧУТ...





Что за народ? Что за люди? Почему вдруг в одно мгновение в нашей стране Украине появилось столько дегенератов, которых хлебом не корми, дай только поорать про «Банду Геть», и прочие бессмысленные речевки. Если они нормальные и так должно быть, почему я не такой как они, ведь мы выросли в одной стране. Почему, вместо этих цирковых представлений в виде «майданов» всех времен, после которых Украина начинала жить по-новому, то есть «лучше», я продолжал ходить на работу. Самую обыкновенную работу, которая приносила минимальный доход, хватало на еду и коммуналку, как у большинства людей в моем городе, и до майданов и после и вовремя, не ходил на майданы, не скакал, не орал про «банду геть», а работал, что со мной не так? Как получилось, что были люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины? Или что-то не так со мной, ведь не бывает же так, что вокруг все ненормальные, а я нормальный, или бывает? Остановлюсь на более приемлемой для меня версии – ТАК БЫВАЕТ. Осталось найти какие-то доказательства того, что так все-таки бывает.

Возьму, к примеру, недавнего «Лесника», которого где-то в Киеве недавно замочили при штурме СБУшники, http://okkupatsiya.net/5022-poroshenko-nachal-ustranyat-svoih-konkurentov-iz-pravogo-sektora/ ведь он же был как многие, скакал, чего-то там требовал, его почитали в прыгучих кругах, а потом вдруг - он террорист и убит вовремя штурма. Примерно такой же исход был с Музычко, он тоже в Чечне за Украину воевал – абсурд? Да. Ведь самому «недалекому» понятно, что он там деньги зарабатывал и воевал только против России, но никак не за Украину. И таких, не настолько известных недогероев, если задаться целью, можно найти уйму. И, в конце концов - всеобщее помешательство. Так это же еще не все: прибили одного, грохнули другого, а скакуны так и продолжают горлопанить, и даже тени какой-нибудь самой захудалой мысли не промелькнет в этих, без пяти минут европейских головах. Никто и не собирался задуматься: почему так происходит, может что-то не то сказал или сделал. А ведь все очень просто, нужен был герой - стал не нужен, вычеркнули, очевидно, что ими пользуются, как проститутками, но нет, не замечают, делают вид, что все нормально и продолжают в том же духе.

Во время майдана в 2014 показывают по ТСН: горит беркутовец, и его добивают так называемые мирные протестующие, а ведущая, в это время, на переднем плане картинки с горящим сотрудником милиции, вещает о том, как неистовый беркут зверски глумится над МИРНЫМИ борцами из простого народа за демократическо-европейское будущее. В это время с обратной стороны экрана, зритель усваивает в свою единственную извилину, что милиция творит беспредел, и закипает от негодования? Что за маразм? Неужели, кретин у экрана не верит своим глазам, а верит бредовому повествованию. Откуда все это взялось? Где они росли, эти толпы безмозглых амеб? И когда закончится этот прямой эфир из дурдома?