вторник, 22 марта 2016 г.

Собаки лают-а караван идет!!






Внутри России достаточно оппонентов в основном с высшим образованием, интеллигенция, причем не только среди воинствующих западников, полагающих, что «эту страну» хотел бы покинуть любой при возможности. Кстати, такой нигилизм к собственному отечеству делает человека совершенно несчастным, и даже личный успех и благополучие не приносят удовлетворения – ведь если нет интуитивного чувства спокойствия и уважения к земле, где ты родился и живешь, то человек будет метаться, снедаемый изнутри желчью, что мы и видели у многих на Болотной. Причем часто это принимает формы иррационального вселенского агрессивного обличительства, которое рождает с одной стороны социальную агрессию, а с другой – социальную апатию. И то, и другое – следствие нигилизма, безверия и неуважения к своей стране.

Сегодня Россия – это практически единственная страна, которая на государственном уровне, «с открытым забралом» объявила о защите традиционных христианских ценностей.

Именно консервативные круги нашего общества – на мой взгляд, это наш резерв, который к России всегда относится лучше, потому что у них – интеллектуалов нормальных или обыкновенных людей – всегда вызывает симпатию самостоятельность, суверенность духа и политики. У них вызывает симпатию любовь к своему Отечеству, несмотря на то, что его все поносят. Потому что для них это как любовь к матери – ведь естественно побуждение человека защитить от поругания свою мать, хотя все прекрасно сознают, что матери не ангелы. Люди с симпатией относятся к такой нашей позиции и считают, что у России есть будущее на этом поприще, что Россия может возглавить сопротивление упадку и закату европейской цивилизации. Для них архи важно, что защита традиционных ценностей и устоев провозглашена именно на государственном уровне.

Главные причины наших неудач.

1.Продажность отдельных наших граждан. (Неприятно о себе слышать такое, значит, есть еще совесть, а значит есть шанс все исправить).

В большинстве своем, занимающих ключевые посты в обществе, бизнесе. (За деньги, кто за очень большие деньги, а в последующем и за гарантии переезда на Запад, предают свой НАРОД. Им кажется, «что здесь такого, я рассказал не секреты военного ведомства, а просто выдал информацию о человеке, или про то, как организована работа в каких либо органах и т.д.».

Вроде бы безобидная ситуация, зато я получил деньги и ненужно работать, потеть, натирать кровавые мозоли, или еще что то, например на халяву гульнул в ресторане. Такая продажность становится обыденной, ведь закона, я не нарушал и доказать мое причастие невозможно, если не попался с поличным). Любой сбор информации является первым шагом к подготовке какого-то «мероприятия». Сегодня очень активно ведется сбор любой информации без всякого объяснения. Вопрос. Зачем?

У нас в Барнауле , вдруг срочно стали собирать информацию на детей и их родителей, попадают в сеть личные переговоры, списки имущества, списки больных и их заболевания, и другая не менее конфиденциальная личная информация, а главное это делается там и теми, кто не должен этого делать, исполнители сами простые работники детского учреждения дополнительного образования, медики. Как это можно объяснить и кто себе позволяет, давать приказ на сбор информации, уже в наглую?

Последствия использования такой информации могут быть катастрофическими для человека, как и отсутствие такой информации, это аналитическая технология.

На мой взгляд, это делается в интересах запада и в ущерб своим гражданам России.

Нужно немедленно прекратить любой сбор информации о наших людях не по официальным каналам.

Не официальщиков , кто занимается сбором любой информации считать агентом иностранной разведки, и применить к ним все необходимые меры, направленные на противодействие врагам России, за защиту чести и достоинства граждан, их личную жизнь и уважительное отношение к Российской истории! А иногда простые граждане просто не думаю что творят, лишь бы другому было плохо, не думая о последствиях!!

2. Технология «разделяй и властвуй».

Многим нашим гражданам непонятно почему с ними сегодня происходит то, что происходит.

В любого запланированного мероприятия, есть запланированная конечная цель. А с нами происходит это потому, что Чужие- хотят нас завоевать.

Как это им сделать? Очень просто.

Нужно поссорить межу собой друзей, знакомых, таким образом, чтобы их обида стала непреодолимой враждой. Пример Чечня, Украина и другие.

Нужно отдать должное Ахмату Кадырову, он истинный сын своего НАРДА, он преодолел пропасть раздора, он перешагнул через свою гордыню ради интересов Родины и СВОГО НАРОДА, при этом, не утратив ни чести, ни гордости в глазах НАРОДА, Он истинный патриот, Честь и Слава ЕМУ в веках. Я так считаю!

Если бы все наши люди были непродажными «патриотами», они бы исполняли наказ предков неукоснительно - «В единстве наша сила, когда Мы едины, МЫ непобедимы». Враги об этом знают и делают все, чтобы НАС разъединить.

Примером западных патриотов является партия ПАРНАС, Навальные, Касьяновы, Немцовы и другие, которые делает все, чтобы расколоть общество, неважно как.

3. Восприятие ложной и намеренно лживой информации отдельными гражданами, пропаганда, перепост с восклицанием и комментариями, которые во многом определяет нашу жизни-деятельность, за чистую монету.

Наши многие граждане перестали думать своей головой, перестали анализировать реальные ситуации и их последствия в будущем, перестали сами, заботится о своих интересах, перестали прилагать собственные усилия для достижения своей мечты и целей.

Все это последствия образования и воспитания, да и реформ по указанию Запада, США и Европы, а в основном это вражеская деятельность в нашем тылу. Как известно, ФРОНТ КРЕПОК СВОИМ ТЫЛОМ.

ИХ девиз: «Если вы не хотите заботиться о себе сами, мы позаботимся о ВАС, как нам будет нужно». Ложь это оружие наших врагов- направленное против нас!

— Мы как обычные граждане заинтересованы в сильном государстве, которое стоит на страже закона, в социальном государстве, которое в роли сильного заботится о слабом. В этом нет ничего коммунистического – это все есть в евангельских заповедях. Слишком велика социальная цена куршевельского румянца, это и не по-божески, и недемократично. Демократия предполагает равные возможности – это не уравнительность, это равные возможности в любой профессии достичь достойного уровня. У нас же гайдаровская доктрина заложила такую систему экономики, когда целые многомиллионные категории работающих людей программированы влачить жалкое существование. Причем это не те, которые якобы не нужны государству – о них Гайдар вообще предлагал забыть, а те, без которых государство погибнет, в которых занято до 40 процентов населения. И только в последние годы стали вкладывать в армию, медицину, образование. Когда ситуация уже дошла до предела, эти профессии потеряли престиж – а когда теряют престиж профессии в институтах самосохранения государства, то это страшная опасность. Сейчас государство начинает корректировать эту ситуацию – приходит на помощь, в беде уже никого не оставляют – но сама экономическая структура остается неизменной. И без концептуальной смены ориентиров, без структурных изменений, а значит, и без вмешательства государства в экономику здесь не обойтись. Иначе мы будем вечно догонять кого-то и спасать утопающих.

Не только ради экономики, но и ради оздоровления социально-демографической ситуации нам нужна мощная индустриализация! Востребование и восстановление престижа профессии и зарплаты «русского среднего инженера» само по себе будет способствовать восстановлению равновесия в межнациональных отношениях. Так можно существенно, без всякого акцента на межнациональных отношениях выровнять абсурдную диспропорцию, когда безграмотный торговец зеленью богаче профессора местного пединститута, и поэтому ведет себя соответственно, куражится, пренебрегает обычаями.

Не надо бояться слова «русские» – нашей кровью полита вся эта земля. Выживет русский народ, сохранит свое достоинство, веру в свое будущее, свою самодостаточность и само ценность в мировой истории – расцветут в нашем государстве все народы, которые связали с ним свою судьбу и сохраняют верность общему пути.

Да и не надо лить грязь на свою историю, историю русского народа, ее надо знать и помнить потому ,что то она происходила в свое время, в тех реальных обстоятельствах которые происходили!! И наш народ всегда имел то, чего он сам стоил и это правда!