воскресенье, 13 марта 2016 г.

Агрессия НАТО против России назначена уже на начало лета...


В НАТО РОССИЮ РАССМАТРИВАЮТ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО АГРЕССОРА

Представители НАТО сообщили о принятии определенных мер на случай войны с Россией.



Генерал Филип Бридлав, который занимает должность главнокомандующего армией НАТО на европейском континенте, 1 марта выступил с заявлением, что США и партнеры данного государства по Североатлантическому альянсу начали подготовку на случай начала военного конфликта с Российской Федерацией.
По мнению авторитетного военного начальника, сегодня Европа оказалась в тисках между двумя опасными объектами. С одной стороны Старому Свету угрожает Россия, которую Филип Бридлав охарактеризовал как агрессивную страну. С другой стороны подливает масла в огонь наполненное террористами «Исламское государство», действия которого уже привели к негативным последствиям. В европейские страны в поисках спасения от войны хлынули огромные потоки беженцев. Но теперь и сама Европа рискует стать полем для сражения.
Поэтому все участники Североатлантического альянса повышают боевую готовность своих военных подразделений, активизируя проведение военных учений. Наращивается присутствие американских военнослужащих в Европе и размещение здесь же вооружений. Но данные действия, по заверению представителей НАТО, ни в коем случае не направлены на то, чтобы создать для России военную угрозу. Напротив, они носят предупредительно-оборонительный характер.
Также Бридлав уверенно заявил, что Россия усугубила ситуацию в Сирии, вмешавшись в происходящие там события, и что действия российского правительства больше направлены на помощь текущему президенту Сирии, нежели на борьбу с «Исламским государством».
Подобных мнений придерживается и секретарь Министерства обороны США Джеймс Таунсенд. Он отметил, что никто не знает целей Владимира Путина. А потому над миром нависла неопределенность. Но в воздухе витает угроза войны

P.S. 
Хреново ! Барбароссу готовят на начало лета видимо.
А про "агрессию России"  это все словесную шелуха. Гитлер тоже говорил что Россия собиралась якобы нападать и он ее опередил и наполеон так же. Эти слова главы НАТО означают только одно - будут уже этим летом атаковать Россию