среда, 2 марта 2016 г.

Хроники грядущей катастрофы. Камушек десятый...


Йеллоустоун. Переполюсовка.







Рискну всё-таки.

Начинают уже кидать комменты по этому поводу, пора публиковать очередной «слой» информации. Не хотел. Долго не хотел – более полугода, и в конце статьи будет понятно, почему.

Всё, что я перед этим излагал о вероятном подрыве Йеллоустоуне, соответствует реалиям (в моём, искажённом и горячечном восприятии этого слова). Но есть нюанс. Когда http://cont.ws/post/108686 ещё в первом лепестке, я писал об Эвакуации и, соответственно, подрыве вулкана, я обозначил основной версию о НЕИЗБЕЖНОСТИ грядущего извержения в ближайшие два-три десятилетия – и о том, что в эту версию ПОВЕРИЛИ в УЦ. Насколько точно был составлен прогноз в реалии – вторично. Как не было важно для Саддама Хуссейна реальное содержимое пробирки, которой тряс Пауэлл. Главное, что поверили, и начали действовать. Да, могла быть и ошибка. Учёным свойственно увлекаться, пробивать финансирование, для них нормален «нагнетающий» ответ. Что там будет через двадцать-тридцать лет… Падишах, или осёл, или ходжа – кто-то точно сойдёт с дистанции… И возражение о фантастической сложности такого расчёта не работает. Это как с термоядерным синтезом. Сложно, но обещают сделать и наброски показывают. Здесь, уверен, было фактически тоже самое. Было – точно, такие вещи однозначно пытались просчитать. Вопрос в том, был ли факт УБЕЖДЁННОСТИ этим расчётом элиты. По СОБЫТИЯМ получается, что был.

Но. Всей этой цепочке событий (Эвакуации) есть и ещё одно, очень похожее объяснение, на которое я неоднократно намекал и прежде, как на альтернативный вариант.

Это ПЕРЕВОРОТ ПОЛЮСОВ.

Что имеет ввиду автор? Мало ему Йеллоустоуна? Давай ещё сюда Небиру нацепляем, аннуаков, снежных людей? Пирамиды и атлантов?

Вот – именно поэтому, чтобы «не перегружать сущностями», автор не рискнул публиковать сразу ОБЕ версии, из-за которых могут взорвать вулкан. Тем более, что по фактическим действиям УЦ и последствиям для населения между ними нет никакой разницы. Повторюсь. ПЕРВАЯ – с прогнозом извержения – подробно разобрана в лепестках. ВТОРАЯ – будет вкратце изложена ниже. И – да, там будут и пирамиды, и «атланты». И кому-то она покажется фантастической.

Шаровые молнии тоже долго отрицались официальной наукой, как полный бред. Пока однажды не оказалось, что это реальный феномен.

Итак.

На сегодняшний день мы имеем как ФАКТ – кто с этим не согласен, дальше читать не стоит – постройки, пирамиды, артефакты нескольких погибших на Земле цивилизаций. Высокоразвитых цивилизаций. Технологии которых были вполне сопоставимы с нашими – и частично их ПРЕВОСХОДИЛИ. http://cont.ws/post/209677 Но от них немного осталось. И ещё. Легенды о потопе есть практически в каждой культуре. Нам достаточно констатации, что такие цивилизации существовали. И сгинули в потопе.

Как вообще возможен переворот планеты смотрите на видео «эффект Джанибекова». https://vk.com/video122362080_165391619 Их множество. И не нужно говорить, что гайка с барашком, у планеты огромная инерция и прочее в том же ключе. Разумеется, модель условна. Разумеется, это лишь иллюстрация. Но и наша планета совершенно не однородный «шар», и, самое главное, такое СЛУЧАЛОСЬ прежде.

- Так что, переворот был?

- Конечно, был. И неоднократно. (Лемуры, атланты, прочие гипербореи… – здесь ничего не собираюсь анализировать. Грязи, мути, специальных вбросов в эти темы сотни и тысячи. Но они не меняют сути. Переворот БЫЛ. Вопрос, КОГДА был? И КОГДА повторится? И, ещё, почему ДО СИХ ПОР НЕТ СЕРЬЁЗНОГО АНАЛИЗА ЭТИХ СОБЫТИЙ? ПОЧЕМУ К СВИДЕТЕЛЬСТВАМ БЫЛЫХ КАТАСТРОФ КЛОУНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ?

А потому, что скоро следующий. И потеря управления никому не нужна.

- Но возможно ли предсказать событие ТАКОГО масштаба? Просчитать, предвидеть? Небось, это посложнее вулкана будет?

- Предсказать можно. То, что смена полюсов происходила много раз в истории Земли – никто не отрицает. Спорят о сроках, частоте, ритмичности.

Просчитать, вероятно, очень сложно. Посложнее извержения, там хоть признаки понятны. А вот ПРЕДВИДЕТЬ…

Нет ничего сложного в том, чтобы предвидеть наступление зимы, если ты знаешь календарь. И ничего не надо просчитывать. То бишь. Если переворот ЦИКЛИЧЕН (а это почти наверное так и есть), если этот цикл известен (а вероятность этого громадна) и если он достаточно краток, чтобы знание «не затерялось в поколениях», то всё получается легко и красиво. А цикл, скорее всего, где-то в интервале 400-600 лет, господа… Никакие не «десятки тысяч»…

(Сейчас в меня летят многочисленные булыжники ортодоксальных историков. Ребята, я о ВЕРСИИ говорю. Всего лишь о версии. Которая, однако, аргументирована – и документирована – очень прилично. Вполне сопоставимо с традиционной, где такое количество нестыковок, что я даже не буду пытаться их перечислять.)

И рассчитывать тут ничего не нужно. Достаточно зарубки делать на столбе. Робинзон, и тот справится. И есть информация, что прилетит на нас это приключение к 2030 году. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, я вас умоляю. Разумеется, предположение. Да, чутка обоснованное расчётами. Не моими. Не участвовал, смотрю, вникаю, любуюсь картинкой. Так вот. ЕСЛИ вдруг это правда… ЕСЛИ!

То крутые парни из УЦ готовили себе спокойно переезд в те же самые ЮВА, Россию и БВ без всякой спешки к 2028… Ну, надо же на пару лет «заложиться»…

А тут – ВДРУГ – в конце 80-х вылазят вулканологи и шепчут на ухо – «Босс, Йеллоустоун-то у нас на самой грани… Рассчитать-то (ладно), ни хрена пока не можем, но на самой грани балансирует. И когда в 30-м всё кувыркнётся – точно шарахнет. И получится «два в одном»… А это СЛИШКОМ больно.

И будут наши следы в угле через время откапывать, как золотые цепочки «атлантов»… http://litrus.net/book/read/143907?p=41

И что делать Боссу? Вот – вся планета вам подвластна, Союз, наконец, завалили, всё зашибись. А делать-то что?

Единственный - хреновый, согласен – но единственный выход – развести эти события во времени.

Взорвать вулкан РАНЬШЕ. И – ослабить взрыв. И, конечно, – использовать его, по возможности.

Далее – всё совпадает с первой версией. Малое от неё отличие – на вулкане дело не закончится.

Из положительного – катастрофического подрыва не ожидаю. 1-2-3 штата, как-то так. Ну, и сами Штаты. Как система. Поскольку финансы их такого приключения не выдержат, да и всё там давно готово к этому сценарию. Включая гробы и концлагеря.

Напомню график работ в Йеллоустоуне, который автор интерпретирует как работу бура и закладку зарядов. http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/wrapper.php?file=YJC_EHZ_WY_01.2014061400.gif Кто считает, что это «естественный землятряс» может даже не высказывать эту версию, буду агрессивен.

Повторюсь. Кто-то, принимающий решения в УЦ, обладает тайным, «жреческим» знанием о дате грядущего переворота, о смене магнитных полюсов. По тому, как они последнее время движутся-приплясывают, по полярным сияниям в средней полосе, по землетрясам и катаклизмам (не только по расчётам) – ждать недолго. Уж 2030 там в графике, 2033, или 2025 – сказать не берусь. Скоро. И это событие НЕОБХОДИМО развести по времени с вероятным извержением ЖК. Дать хоть чутка оправиться от первой плюхи. Иначе швах. Принимается решение о самоподрыве (кстати, думаю, что изначально готовили на 2012, но, как обычно в таких сложных процессах, не успели вовремя). Да, тут вполне мог отработать украинский виновник всех «зол», начиная от бросившей котят кошки.

Россия не захотела повторять судьбу индейцев.

И теперь скучать не будем.

И свежая информация «в строку»…

1. В России (вроде как) собираются запретить употребление ГМО. Если это случится – замечательная новость. Нас разворачивают от пьянства 90-х к спорту и здоровому питанию. Процесс долгий – но это нормальное отношение власти к своему народу, а не колониальное – к туземцам.

2. О том, что Швейцария суть отдельная территория – страна укрепрайонов и бомбоубежищ, с отличной армией, я писал ещё в первом лепестке. Это – тот лоскут Европы, что послужит одним из ковчегов. Время подходит – ребята начинают внутреннюю зачистку. http://cont.ws/post/212483

3. О перспективах оставшихся АЭС в США. http://m.aftershock.news/?q=node/375085

4. Мутные слухи о драпе избранных в США. Думаю, пока что фейк, но характерно направление – штат Колорадо, это всё тот же Денвер… http://www.naturalnews.com/053056_government_retirees_bugging_out_prepping.html#

5. Толчок в 4 балла рядом с Йеллоустоуном… Пока ни о чём, конечно. Но активность повышается. http://vulkania.ru/novosti/zemletryasenie-magnitudoy-4-0-na-granitse-yelloustounskogo-parka.html Через день на 3.8 торкнуло в Айдахо.

6. Достаточно странные учения в США… Центральные и восточные штаты… http://tezars.ru/novosti/obschestvo/v-ssha-fema-mchs-gotovitsja-k-masshtabno.html

7. Да, и ещё, обозначился вопрос для чего вообще нужны Арматы, если против нас нет нормальной брони. (Абрамсы не штампуют – завод в Детройте закрыт и снесён). Во-первых, брони (чужой) ещё ОЧЕНЬ много. Во-вторых, в случае пепельной взвеси в стратосфере (хоть вулкан, хоть ядерная зима) дальнейшая война пойдёт фактически без спутниковой группировки, а тут уже без хорошего танка никуда…

Подытожим. Да, смысловой повтор, возможно излишний.

Отправная точка для наших размышлений не статьи о Йеллоустоуне – они могут быть заказными, сфальсифицированными, и частично таковыми являются. И не подобные же статьи о перевороте полюсов. (Со всем уважением к труду честных энтузиастов). Отправной точкой является СОСТОЯВШИЙСЯ ФАКТИЧЕСКИ перенос промышленности из Северной Америки в ЮВА и множество других СОСТОЯВШИХСЯ странностей, которые автор интерпретирует как Эвакуацию. США махнули рукой на собственный континент на пике своих возможностей. Этот процесс не предполагается. Он наблюдается. http://cont.ws/post/150667

И логических объяснений ему два.

1. Там у власти идиоты. (Ну, в разных вариациях. С увлечением и чувством снисходительного превосходства муссируется многими СМИ).

2. Континенту угрожает катастрофа, остановить которую человек не в состоянии.

В таком случае все действия УЦ логичны и стратегически оправданы (мораль оставим в стороне).

Первый вариант не анализируем. Он приятно чешет самолюбие, но не кажется мне убедительным. Выбираем второй.

Если отбросить метафизику, остаётся вулкан – подходят Йеллоустоун и Лонг-Велли (кстати, не менее активный). Слабое звено – сложность точно предсказать извержение. Подтверждающие факторы – вулкан действительно на пределе. Либо, как вариант, переполюсовка, опять-таки стекающая к подрыву вулкана. Слабое звено – автор далеко не уверен в упомянутых расчётах. Подтверждающие факторы – рост планетарных катаклизмов и движение магнитных полюсов. Но на процессах такого масштаба это слишком слабая отправная точка.

Впрочем, что по этому поводу думает автор не имеет значения. Имеет значение, что думает УЦ – и в частности, на основе чего была начата Эвакуация.

Кто хочет задать вопросы по поводу целесообразности страховки, переселения в деревни и прочее в том же ключе – пишите в личку. Навести курсор на автора, потом многоточие. Рецепты индивидуальны (иногда не нужны).

Для сомневающихся – Россия реально одно из самых безопасных мест на планете. В любом раскладе.