среда, 24 февраля 2016 г.

Катаклизм планетарного масштаба должен остановить USA&UK..







Не хотел писать на это тему. Но пришлось...

Изучив все новостные ленты, перемолотив массы материалов, просмотрев невероятное количество видео материалов.. сделал вывод.

Катаклизм должен быть. И весьма не хилый. Иначе эту банду шизофреников из Англии и Америки, не остановить. Будет это вода,(потоп) или вулкан(огонь), я не знаю.

То есть, какая то из стихий отработает. Ванговать - люблю с детства, ибо дано мне это. Так вот уже сейчас сам воздух пропитан грядущими событиями.

Понимаю, мало кто может осознать грядущее событие, а тем более его узреть заранее. (я могу, и то не всегда) Местами находит на меня. А теперь по пунктам, что грядет в ближайшее время. (далеко не вижу, так...под носом у себя, не более..)

1 - Заклание агнца (политическое убийство на Украине) весьма резонансное.

2 - Повторение НЕПАЛА, но в другом месте (Патагония, там где то) 8/10 баллов. Возможно Китай или острова рядом.

3 - Парочка вулканов в Мексике, и на Аляске землетрясение. Острова русские тоже подпрыгнут.

4 - Под прицелом Израиль. (есть моменты интересные) Ракеты и стрельба, химия.

5 - Турция (понятно) там все может быть, вплоть до полного стирание такой страны с карты мира. (NATO) потерпит фиаско, причем самое весомое со времен основания этой мерзкой организации.

6 - Европа будут стремится в объятия России все больше и больше (см. новости) Польша поведет себя как враг (возможна полная ликвидация этого государства) причина - именно Пешки-Пшеки, будут мешать России и Германии выстроить новую модель сотрудничества.

7 - Румыния (возможно) сунет свой поганый нос в Молдову. Плохо кончится эта затея для Румынов и поганцев Американских. (Именно Америка в Румынии правит бал) Возможен вооруженный конфликт (даже не взирая на крики из Брюсселя)

8 - Приднестровье - в лентах новостей по всему миру.

9 - (пока промолчу, рано еще)

Скажем так, это все описанное, события грядущего, есть не что иное как кирпичики, из которых сложиться картина будущего.