понедельник, 29 февраля 2016 г.

Новый всплеск некромантии либерастов...








А мы ещё год назад говорили, что Немцов в мёртвом виде полезней заокеанским хозяевам, чем живой. Так оно и получилось. Разве собрал бы он живой шествие в 7,5 тыс. человек? А мёртвый — собрал. 7500 — это по данным МВД, по данным самих либерастов, разумеется, было аж 20 тысяч (чтобы на такой территории 20 тысяч уместилось — это их надо в три яруса уложить :-) ). Ну, а у укров, соответственно — сотни тысяч и миллионы, на то они и укры.

Кстати, об украх. Флагов Царства Вечных Перемог в толпе было не то чтобы сильно много, но прилично. Кто-то может объяснить, какое отношение Немцов имеет к Украине? Почему тогда там не было флагов, например, Белоруссии? Ну, или Таджикистана какого-нибудь? Мы-то знаем ответ, интересно было бы послушать тех, кто тащил эти флаги — Великих Укров, на которых напала Россия в лице миллиардов кадыровских бурятов и лично Путина. А они маршируют себе по столице «страны-агрессора». Представляете себе году так в 1942 марш по Берлину с флагами СССР в толпе? Ну или, наоборот, по Москве с флагами Рейха? :-)

Был замечен посол США и полный набор завсегдатаев всех белоленточных маршей. Был замечен и «националист» Демушкин, с которого слетели последние остатки маски: он открытым текстом посетовал, что фанаты с Манежной и гомосеки с Болотной в своё время не объединились. То есть открыто так помахал трупом Егора Свиридова, как либерасты размахивают трупом Немцова. Интересно, он матери Егора в глаза смотрел хоть раз?

Ну и, разумеется, на могиле Бориса Немцова никаких бурных акций не было. Там вообще была тишина. И появилось там три с половиной венка — видимо, от близких родственников или настоящих друзей, которые реально почтили его память. А толпа в центре Москвы просто, образно говоря, радостно помахала его трупом.

Напомним, что во время кровавых событий октября 1993 Немцов активно поддерживал резню, требовал «уничтожать их всех», «додавить их там» и т.д. Сколько тогда убили мирных людей, даже не демонстрантов, а просто подвернувшихся под руку, в том числе детей, женщин и стариков — кто же сейчас вспомнит? Разве интересны они кому-то из тех, что махали флагами, якобы поминая Немцова? Им и Немцов-то, по большому счёту, неинтересен, а уж простые русские люди, «ватники», как сейчас модно говорить — кому они нужны?

Глядя на таких людей, начинаешь по-настоящему понимать всю глубину и ужас выражения «ничего святого».


Источник: http://anti-troll.ru/novyj-...